彩神

 

广西医科大学第一附属医院废旧资产处置招标结果公告

来源:     发布时间:2020-12-30    作者:医疗设备科、国有资产管理科    

    根据2020年12月8日我院网站《医院公告》“广西医科大第一附属医院废旧资产处置招标公告”,共有27家公司报名参加竞标,经审核,27家公司资质材料均符合竞标条件。

    本次处置分为A标和B标,A标标的物为电脑、电视机、一体机等通用设备,B标标的物为头部伽玛刀机身1台。最终参加A标竞标共有27家公司,参加B标竞标共有26家公司。

    2020年12月28日,根据最高价中标原则,经医院资产处置小组公开、公平、公正进行评标,上报医院办公会通过决议,现将招标结果公告如下:

    A标中标公司:广西威记福废旧物资回收有限公司
    中标金额:贰万元整(?:20000.00元)

    B标中标公司:广西新澎湃再生资源回收有限责任公司
    中标金额:壹万捌仟贰佰元整(?:18200.00元)

    公告期为自公告发布之日起三个工作日内,如对招标结果有异议的,可在公告期限内,以书面形式向我院纪检、监察室反映(电话:0771-5775118)。群众依法举报受法律保护。


广西医科大学第一附院医院
医疗设备科、国有资产管理科
2020年12月29日