彩神

 

广西医科大学附属武鸣医院供应室、人流室、产房等部门布局改造项目竞争性谈判公告

来源:附属武鸣医院     发布时间:2020-12-28    作者:    

我院根据项目投资特性以及项目建设管理的要求,对供应室、人流室、产房等部门布局改造项目采取竞争性谈判。现就有关事项说明如下:

一、项目主要内容

1.项目名称:广西医科大学附属武鸣医院供应室、人流室、产房等部门布局改造项目

2.项目编号:WMYY20201228

3.工程地点:广西医科大学附属武鸣医院

4.资金来源:自筹

5.项目概况:达到施工条件。

6.质量要求:经验收小组联合验收合格

7.计划工期:30日历天。

二、采购方式:竞争性谈判采购

三、参与竞争性谈判供应商资格要求

1.资质要求:(1)具有独立法人资格的区直定点单位,(2)具有营业执照;(3)具有良好的财务状况及商业信誉,并在人员、设备、资金等方面具有承担本项目实施的能力。

2.业绩要求:供应商应具有较强的与项目当地地方沟通协调能力

3.项目负责人要求:(1)具有相关项目管理经验(具有类似项目业绩);(2)担任项目负责人的项目曾导致承包人有不良记录,且在公示期内的不得担任本项目的项目负责人;(3)项目负责人必须常驻现场,每月不少于22天。

4.供应商应出示:(1)营业执照(复印件加盖公章);(2)资质证书(复印件加盖公章);(3)安全生产许可证(复印件加盖公章);(4)法定代表人有效身份证件或其委托代理人有效身份证件和授权委托书;(5)项目负责人有效身份证件、业绩证明材料。(有效身份证件是指:中华人民共和国第二代居民身份证、中华人民共和国第二代居民身份证临时证、护照,其他单位出具证明无效。

四、谈判文件领取时间及地点

1.谈判文件领取时间:20201228日至202115日。

2.谈判文件领取地点:广西医科大学附属武鸣医院总务科。

领取谈判文件时须出示以下材料:单位介绍信、法人授权委托书、委托代理人二代身份证,经年检合格的营业执照(复印件加盖公章)、资质证书(复印件加盖公章)、安全生产许可证(复印件加盖公章)、类似项目业绩证明材料(合同或验收报告)。

报名时需由委托代理人携带以上资料及个人二代身份证原件到我院总务科现场提交并进行资格预审。

报名截止日期20211517:30逾期未报名的供应商恕不受理。

3.踏勘现场:供应商自行与采购人联系踏勘现场事宜。

五、递交竞争性谈判文件截止时间及地点

1.开标时间:另行通知

2.开标地点:广西医科大学附属武鸣医院门诊综合楼21楼2号会议室。

3.响应文件递交要求:开标现场递交

 

 

人:广西医科大学附属武鸣医院

地址:南宁市武鸣区城厢镇永宁路26号

人:老师

电话:13100508260

人:黄老师

电话:18778190508

监督电话:0771-6230503

 

                            

                       广西医科大学附属武鸣医院

                            2020年12月28日