彩神

同心聚力助推医院高质量发展——附属武鸣医院召开统一战线代表座谈会

  • 来源:附属武鸣医院
  • 发布时间:2021-01-22
  • 作者:林涛 李冬霞
浏览字号

  为团结广大统一战线人士同心同德、同心同向、同心同行,共谋医院发展,1月20日下午,附属武鸣医院在门诊住院综合楼21楼一号会议室召开座谈会。医院党委书记黄勇、党委副书记、院长朱小东等院领导班子成员出席会议。会议由黄勇书记主持。

  会上,朱小东首先对医院各统战团体成员为医院发展作出的贡献给予了充分肯定,并通报了医院2020年各项工作开展情况存在的困难与问题以及医院2021年工作思路。同时,他表示,希望在今后的工作中,统战成员继续凝心聚力、再接再厉,积极为医院发展建言献策,共同促进医院高质量发展。

  随后,与会人员结合医院和科室实际,就医院管理、医院宣传、医疗服务、学科建设、医疗教学、后勤保障、设备使用等方面提出系列符合医院实际、切合医院发展的意见建议。大家畅所欲言、各抒己见,院领导班子成员逐一解答提出的疑惑与问题。

  在认真听取了各位代表的发言后,黄勇代表医院党委对他们积极为医院发展出谋献策表示衷心感谢。对他们所提的意见建议,医院将认真梳理、归纳并及时研究解决。最后,黄勇希望我院统一战线成员凝聚起团结奋进的强大力量,充分发挥参政议政与民主监督作用,发挥专长、积极建言献策,以实际行动推动医院更好更快发展





扫一扫在手机打开当前页